各位家长
大家好!我们的孩子就要离开幼儿园,做一名一年级小学生,我园定于本周日(7月17日)8:00整在北苑操场举行大班毕业典礼,为了安全,家长不能进园,欢迎大家在围栏外观看!
为了让我们的毕业典礼圆满举行,请家长协助我们做好以下工作:
1、 请幼儿周日上午7:00按时入园。
2、 我们的所有幼儿都要参加演出,所以在家一定都化好妆。
3、 幼儿服装要求:参加《春暖花开舞年年》、《好朋友》的按原来的要求穿好拿好服装,鞋子、袜子,发型挽一个髻,不明白接着问。其余的小朋友全部穿幼儿园发的白色汗衫、黑短裤、白短袜、白色小球鞋。
4、 我们的活动1个小时左右,请家长9:00在西门接幼儿。