你们就象一只只小鸟,展翅翱翔;
你们就象一只只幸福的小船,要在这里远航,
你们就象一匹匹奔腾的骏马,要在这里奋蹄;
回忆三年来我们一同走过的点点滴滴,我还清楚的记得你们刚来幼儿园时候的情景,很多小朋友都是哭着鼻子,很多爸爸、妈妈、爷爷、奶奶全家出动,来送、来接,今天,你们经过幼儿园的三年学习,你们有了突飞猛进的跨越,像变了一个人似的,刚来的时候你们瘦瘦小小,今天的你们各个挺拔,结实。还学会了很多儿歌、故事、还会唱歌、跳舞、画画等……
再过几天你们就要离开我了,在这三年里,我们就像伙伴一样朝夕相处,形影不离,建立了深厚的师生情谊,在这三年里家长朋友很支持我的工作的大力支持…
现在我们就要再见了,亲爱的孩子们,老师真舍不得离开你们,老师打心底里永远关爱着你们,时刻注视着你们的进步,关心着你们的成长。
再见了,我亲爱的孩子们,希望你们在新的环境下,尽快适应,你们都向往早日带上红领巾,都很羡慕,在这里老师祝愿我所有的孩子都能够早日如愿一场,早日带上红领巾。愿你们永远健康、快乐,快快乐乐的度过每一天!
孩子,看着你们现在活泼可爱,又唱又跳的样子,不经意想起你们迈着蹒跚的小步才入园时的情景.
从哭哭嚷嚷的要回家,到现在能高高兴兴的来上学;
从吃饭等着老师喂到现在大声地说:“老师,我自己吃!”;从咿咿呀呀地喃喃自语到现在有主见的讲话;
从一点一笔的乱线到现在的一张张色彩斑斓的美丽图画......
孩子,你们长大了,进步了!老师真为你们高兴!在高兴的同时也感到很幸福,因为老师有幸和你们一起感受着你们的开心,也有幸为你们见证你们的进步,和你们一同成长!更有幸陪伴你们走过了最纯真,最美好的童年时光!
转眼间,你们快要升入小学了,老师希望你们在今后的学习生活中与自信为伴,与认真为伴,不怕困难,不怕挫折,在不断地努力中茁壮成长!
孩子,请你记住,你永远是老师的孩子,这儿有爱着你们的老师们,你们也将永远是我们的骄傲!