我,一个喜欢安静却总会叽叽喳喳像个小鸟一样的男孩。我爱说,更爱笑,眼睛常常笑得弯成月牙儿,两颗大大的"兔牙"露在外面。我的梦想是成为一名音乐家,当听到莫扎特的乐曲时,我总会陶醉在那美妙悦耳的旋律中。
我喜欢音乐,我喜欢唱歌。课间的时候,我总会跑到讲台上,放声高歌,如痴如醉,唱着我自编自演的歌,像个大歌星似的,所以同学都叫我是"唱歌疯子"。我想:他们才不懂呢,这叫艺术。有一次,我哼着歌从合唱团回教室,一位老师听见了我优美的歌声,把我叫到办公室为老师们唱歌。我大方地唱起了《黄斯蚂蚂》这首歌,唱得婉转动听,感情生动,办公室响起了热烈的掌声,老师们都夸我唱得好,我心里呀,比吃了蜜还甜。
我坚信:只要通过不断努力,我的唱功一定会大大提升,走上真正的舞台展示自我。