妈妈的爱的六年级作文
我的妈妈有一双水晶般的大眼睛,双眼皮,当她笑起来时(脸上有一对甜甜的酒窝),就像一位微笑的天使。我的妈妈特别爱笑,她经常被我逗的哈哈大笑,甚至有时候被我逗的眼泪都流出来了。
妈妈非常爱我,(从小到大)她从来没有打过我,不过妈妈说我是个通情达理的孩子,每次只要给我讲明是非原因,我就会很讲道理,从不蛮不讲理的要妈妈做任何事。
当我生病的时候,妈妈更是(无微不至地)照顾我,(陪伴我。)记得上学期期末考试前的晚上,我发烧了,半夜里妈妈和爸爸把我送进了医院,妈妈看护我输液整夜都没睡觉,直到早上五点半才回到了家。第二天,我有点儿不想参加考试,我害怕考不好妈妈会责怪我。妈妈走过来笑眯眯地鼓励我:“没关系,只要今天你参加了考试,无论你考多少分你都是最棒的!”我从妈妈疲倦的眼中看到了她对我的(深深地母)爱。
我觉得妈妈是位教育专家,她知道什么时候我应该玩,什么时候不该玩。妈妈总说这样一句话:玩的时候就尽情地玩,学习时也要认真地学,(一丝不苟)。有一次,第二天就要语文单元考试了,妈妈让我背诵课文,而我(心存侥幸)不想背,妈妈说如果我不背会明天就别后悔。于是我把课文熟练的背诵下来,第二天果然有这篇课文的填空题,我全做对了,(我很佩服妈妈,)我觉得妈妈是一位先知妈妈。
谁言寸草心,报得三春晖。妈妈对我的爱我何时才能报答完呢?
在金秋收获的季节里,我们满怀欣喜,迎来了祖国母亲_周年华诞。穿越五千年的辉煌,穿越_万平方公里的神州,穿越_载的峥嵘岁月,我们看到了一个孕育着沧桑历史,充满着勃勃生机的华夏民族正在蓬勃升起!
在1949年10月1日的天安门城楼上,伟大领袖用庄严的声音向全世界宣布:“中华人民共和国成立了!”那是中国人民的千载愿望,是中国历史的崭新篇章!祖国日新月异的变化,让我们感到骄傲和自豪。
随着历史前进的脚步,我们迎来了崭新的_年。虽然我们遇到了罕见的雪灾和四川大地震,但全国人民万众一心、众志成城,取得了抗雪救灾和抗震救灾的伟大胜利。灾难不能抵挡我们的前进,我们坚信“多难兴邦”,我们会凝聚中华民族的力量,用华夏的血脉筑造新的辉煌!我们还迎来了第29届奥运会,全国人民满怀豪情喜迎奥运,奥运健儿奋力拼搏,取得优异的成绩,为祖国赢得殊荣。
亲爱的祖国,我要用一首生命的礼赞,歌颂您的日益昌盛,祝福您的繁荣富强!