描写我的妈妈的作文
我生活在一个平凡的家庭里,在爸爸妈妈的关心呵护下快乐的成长。
有一天早上,下课了,同学们像滔滔的海水涌向操场,我正在下楼,小明向我冲来,把我推倒在楼梯口,我倒在地上,脚崴了,好疼啊!我真想哭出声来,眼泪在我的眼睛里转了好几圈,我忍住了哭声。放学了,老师用电动自行车把我带回了家,妈妈看见我一瘸一拐地进了门,就着急的问:“你的脚怎么啦?”妈妈赶紧把我扶到沙发上,我把事情的原因说了一遍。吃完饭,妈妈带我去诊所看病,诊所里的爷爷细心地给我检查了一遍后,说:“你的脚起了一个大包。吃点药,抹点红花油,包就会没有了。”妈妈买了药,每天都给我抹药,过了几天,我脚上的大包下去了,妈妈露出了欣慰的笑容。
每天晚上,我把作业写完,爸爸不论多忙,都会认真批改我的作业,并把错字用红笔给我圈出来,叫我改正过来,遇到不会的问题,爸爸都会用心的给我讲解。
这就是爱我的爸爸妈妈。