我的好妈妈600字
妈妈,那个赋予你生命的人,为你付出却总是不求回报的那个人。我的妈妈是一个很普通的妈妈,个子不高,圆圆的脸,一双大大的眼睛。不过别看我妈妈个子不高,她可是家里的一把好手呢!妈妈可是烧得一手好菜哦!我从小就挑食,妈妈为了让我把不喜欢吃的菜吃下去,总是千方百计的为我弄很多花样的好吃的,妈妈为了我真可谓是挖空心思啊!
我从小身体就不好,妈妈为了让我把身体练好,于是就送我去跳舞,刚开始跳得不好,妈妈总是鼓励我,说“孩子妈妈相信你可以的,你能做的更好,加油孩子”在妈妈的耐心劝导下现在我的舞跳得很棒,还经常出去参加演出,每次都能赢得如潮般的掌声,妈妈谢谢你的鼓励让我知道了只要坚持·努力就会成功的人生道理!
妈妈为了这个家付出了许多不光要照顾我还要照顾家里的每个人。每天妈妈起床后才能听见大公鸡的叫声,起床后就开始做早餐,还要洗好多的衣服,之后还要送我去上学。妈妈真的很辛苦而且妈妈还是我的榜样,她有很多的地方值得我去学习,我从小妈妈就教育我要尊老爱幼所以妈妈不光是位伟大的母亲还是我的好老师哦!
记得我小时候经常听到别人唱哪首献给世界上每位伟大母亲的歌曲《世上只有妈妈好》,其中有两句歌词最让我记忆犹新:有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了,没妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱幸福哪里找!多么让人动情的歌词啊!
我想要对我的妈妈说:妈妈谢谢你赋予了我生命,谢谢你让我觉得自己是块宝而不是草,谢谢你让我如此的快乐的成长,我一定会好好的学习,将来做一个对社会有贡献的人来报答您的养育之恩,妈妈,我爱你!