尊敬的学生家长:
您好!
新元复始,新沟中学全体师生祝您和您的家人新年愉快,工作顺利,万事如意!
高三是人生旅途中较为关键的一年,在这个激烈的高考筛选的准备阶段里,学子们既会有春风得意的喜悦,也会有未达目标的遗憾。最终能否取得好的高考成绩则主要取决于学子们是否刻苦勤奋、持之以恒,当然,也离不开老师和家长的关心培养。
光阴似箭,掐指算来,离高考只有五个月了,在这短短的五个月中, 家长和老师都应给孩子更多的关心,经常相互联系,相互交换情况,随时掌握他们的思想、学习、生活动态,以便及时做好教育和引导工作,促使其更静心学习,全力以赴,不断取得进步,力争在高考中使其发挥最好的水平。
在高考征程中,必要的心理辅导和后勤工作是走向成功的重要保障,而有效的交流方式和途径是什么?后勤保障怎样做?怎样把握孩子的思想状况?班主任会为您支招。
为此,新沟中学高三年级决定于2012年1月31日(正月初九)下午在学校召开高三年级学生家长会(各班设分会场,具体时间由各班班主任通知),务请您届时准时出席。如有事不能出席,烦请您与班主任老师联系,并委托亲属等代表参加。会议当日,敬请提早20分钟到达指定地点。
感谢您对学校工作的关心、支持!