我的妹妹作文700字
我的妹妹是一个调皮可爱的人,外貌十分乖巧,有一头乌黑的短发,眼睛水灵灵的旁边还有一颗泪痣,高挺的鼻梁下面还有一个樱桃小嘴,长得十分标致。
我的家人常常对我妹妹说,小小年纪,不好好读书,一天就知道臭美,我的妹妹,她最喜欢穿的就是裙子了,记得有一次我们一家人一起外出旅游,她为了让别人说她长得漂亮,就穿了一条裙子,下面还配了一条打底裤,刚走出门她就在瑟瑟发抖。爸爸叫她回家换衣服,她却说我不冷,我只是想上厕所了,到了车上后,爸爸开起了暖气。下了车,她刚走了两三步。就往车上跑,因为外面非常的冷,看来她现在已经是美丽冻人了,幸好妈妈给她拿了一个外套,不然今天的旅游又要泡汤了,你们说我的妹妹是不是为了美什么都愿意。
我的妹妹虽然很爱美,但是她还很聪明,记得有一次她有一道数学题不会做,让我给她讲,我讲了一半后,她灵机一动,想出这个题的答案,为了让她不再出错,我又给她出了一道类似于这样的题。她过了几分钟就做了出来。我的妹妹数学本上几乎全是一百分,她还有一个优点就是勤学好问,虽然她现在,还在读学前班但是她数学成绩在班上也是数一数二的,还有一次,她在学校里有一道题不会做,还哭鼻子了呢,看来我的妹妹也很爱学习。
我的妹妹还有一个圆圆的大肚子,都是她贪吃出来的,记得有几次,我和妹妹一起去外婆家玩,正好赶到他们在吃西瓜的时候,她一看,便一手拿了一个西瓜,狼吞虎咽的吃了起来,还剩最后一个西瓜,本来是留给正在做作业的表姐吃的,可是她却吃了起来。我表姐出来看到西瓜没有了的时候,脸红的像一个苹果一样。还和我妹妹吵了一架,这样已经不是第一次了,是第三次了!每次都是我的妹妹把留给我表姐的西瓜吃了,哎,我的妹妹就是看着碗里的,还想着锅里的。
你们喜欢我的妹妹吗?他叫高艺源。如果想和她做朋友的话,就来找我吧!