我有两个妹妹,一个叫圈圈,一个叫点点,圈圈是点点的姐姐,她俩是一对非常淘气的姐妹。
先说圈圈吧,她才是本文里的主角。她经常打人,一打就是一巴掌,一咬就是一排牙印。点点经常哭着来找我,叫我为她报仇。
但我是下不了手的,圈圈下得了手。她一拉我的头发就是一把拉下来。好疼啊!可我是姐姐,我必须教育她们,不能让她们再打起来。
渐渐地,我的头发变少了,因为圈圈又开始拔我的头发了!哦,我的头发,疼死了!但我是不会放弃的。于是,我开始行动了。我先和她们玩了起来,直到她们开心了,玩上了,我才偷偷地跑走。
不过她们现在长大了,可好多了,我的头发也能保住啰。