我的妹妹作文350字
我的妹妹叫二丫,今年5岁了,长得特别可爱。皮肤白里透红,嘴巴小小的像个红樱桃,眉毛弯弯的像月亮。一双水灵灵的大眼睛好像会说话,非常讨人喜欢。
我的妹妹整天跟在我的屁股后面,我读英语、练发音,她也学着我的样子,跟着读英语、练发音,妈妈夸她比我读的还好。
有一次周末,我在素描纸上画一幅美丽的画,妹妹站在旁边,看着我画。我画好了,涂上漂亮的颜色,可是少一种蓝色的水彩笔,我到爷爷的书房里找水彩笔,就在我找水彩笔的空隙,妹妹拿着画笔在我的画上加了个太阳。我回来看见大吃一惊,哭着说道:“这是我明天交给画展的画啊!”奶奶过来了,亲切地说:“再画一张吧!”这时,妹妹知道闯祸了,躲在奶奶身后,急忙说:“姐姐我错了,以后我再也不敢乱画你的画了。”我看着她那个样子,真是没办法。
这就是我又天真又可爱、又聪明又淘气的妹妹。