我的的妹妹作文400字
我有一个小妹妹,她叫王佳桐。
她的头发特别短,紧紧地贴着头皮,脑袋圆圆的,像个小皮球,眼睛水汪汪的,嘴巴是樱桃小嘴,胖嘟嘟的脸,犹如两个小肉丸。小手圆圆的,嫩嫩的,指甲弯弯的,非常漂亮,胳膊胖乎乎的,如果把胳膊卷起来,胳膊上的肉就会变成一块一块的。她的小脚丫鼓鼓的,跟充了气一样,脚指头短短的。总体上来说,又嫩又胖。她很可爱吧!
她不但可爱,而且还很聪明。有一次,妈妈给她换尿布,那时候她正在玩手,但是她看见妈妈要给她换尿布,她的视线就不在她的手上,而是在妈妈身上,然后再抬起腿来,让妈妈给她换尿布。她是不是很聪明?
每天中午和晚上,我都会和她玩一会儿,我每次和她玩的时候她都会对我笑。她是不是很有趣?
还有一次,她在卧室里拼命地哭,奶奶怎样哄她她都哭,我看见奶奶百般抚慰都哄不好她,我就站在的旁边,什么都没说,妹妹一看见我就对我笑。
这就是我的妹妹,我们全家都爱她。