我的妹妹作文450字
“炸弹王”是谁?她便是我的妹妹。别看她是一个小女孩,但她的形象却像个男孩子,尤其是她那“爆炸性”的发型,头发短短的,硬硬的,每次睡醒起来,都会像个小刺猬一样。想知道“炸弹王”这个外号是怎么来的吗,那就请继续往下看吧。
脾气大
她的脾气也不输男孩子,就像是一颗随时都会爆炸的炸弹。 说着说着就来了,“哥哥,哥哥,我先看!”我才刚打开电视机,妹妹就又吵开了,我故意装作没听见,一直看,“炸弹王”一下子哭开了,爸爸受不了了,只好无奈地说:“先给她看吧!”爸爸刚说完,妹妹就立马不哭了,得意洋洋地拿过遥控器,津津有味地看起了电视,还不忘冲我做个鬼脸。
不听话
有一次,“炸弹王”要去邻居家玩,我不让去,她就非要去,争执之下,“炸弹王”便又使出了她的杀手锏——嚎啕大哭,还伸出了他的“全虎龙爪”狂抓我,我只好甘拜下风,要不然估计我就该倒在血泊之中了,妹妹又一次得逞了。
这就是我家的“炸弹王”,她叫……哎呀!来不及了,赶紧逃,要不然我妹妹又要向我扔“炸弹”了!