我的妹妹作文450字
我的妹妹有着一双晶莹透亮的大眼睛,高高的鼻梁下面长着一张樱桃似的小嘴,白白嫩嫩的皮肤,蓬松自然卷的头发摸起来十分柔软,妹妹笑起来的时候尖尖的小下巴非常惹人喜爱!她还有一个很特别的小名,叫“六六”。妈妈说因为妹妹出生的时候与很有“六”字有关。而且她还是家里的第六位成员呢。
我与妹妹之间发生过许多有趣的事,可爱的妹妹总是语出惊人,让人哭笑不得。有一次,我因为做错了事,被爸爸批评。我正低头难过着,突然听到一声大喊“姐姐,你不要害怕!我是超人!我来救你啦!”我们扭头一看,妹妹把毯子披在了身上,正高举着胳膊,抬起一条腿,摆出了要飞翔的姿势。爸爸的怒气一下便烟消云散了,我也忍不住“噗嗤”一声笑了出来。还有一次,调皮的妹妹把我的修正带弄坏了,我急得直哭。妹妹拿着一张纸巾就跑了过来,我以为她是来给我擦眼泪了,没想到她竟然抱着我的大腿“哇哇”大哭起来,边哭边说着“姐姐对不起!姐姐对不起……”还边给自己擦眼泪。看着她可爱的样子,我哪里还生气,早就原谅她了。
这就是我调皮、可爱的妹妹,我很喜欢她,你喜欢她吗?