我的两面性妹妹作文
我的野蛮妹妹,我的妹妹可是真让人头疼。妹妹在家里可以称王,大家都不敢惹他。
她的最大的毛病就是爱生气。什么都必须得让别人让着她、爱护她、服从她。
我之所以很不敢招她是因为我一招她她就会告诉我爸爸。我可不想羊入虎口——被爸爸漫长的教育一番。那不自寻不快活——所以我还是识相点。呵呵。
虽然上面描述的妹妹都是野蛮的,但凡事都有两面性。我的妹妹也是如此。下面我就描述一下我温柔式的妹妹。
我不会滑轮滑可妹妹会,我又想滑所以只能向她学。
姓名:顾妤宇
出厂日期:2018年
规格:东渚实验幼儿园中班学生一枚
使用方法:敬而远之,需慎之!
不良反应:偶有伴随疼痛,心力交瘁!
当你看到这则使用说明,别惊讶,也别恐慌,没错,我要说说我的淘气包妹妹
我的妹妹,特别淘气,而且这种淘气不是一般的淘气。
清楚的记得有一次周末,我至此难忘。我在床上享受我的美梦,甚是香甜。突然,妹妹悄悄的溜进我的房间(事后,我才得知),在我白皙柔嫩的脸蛋上随便乱涂乱画,然后又神不知鬼不觉的闪走了。等我醒来之后,揉了揉眼睛。“天哪,我的手怎么是彩色的呢?”没多想,于是伸了伸懒腰,正要去刷牙洗脸,活生生被镜子面前的我吓一大跳——这哪里是帅气如故的我嘛?简直是只大花猫。我又好气又好笑,大声吼道“是,谁,干,的?”只见妹妹立刻跑了出去。我只能作罢。
另外,她还练就了女孩小时候都有的独门武功——“泪功”和“白骨爪”。如果你允许做她要做的事情,那你就惨了,她会追着打你。如果这时,你选择逃跑,而她又追不上你,她会假装摔倒,引你上钩。这时你若回头,她就施展她的“白骨爪”挠你。如果你还手,她就用泪功轰炸你的防线。
纵使虐我千百遍,我页只能好声好气的和选择在战乱中寻找和平方式,这就是我这淘气包妹妹!