妹妹作文400字
妹妹是是一个很可爱的女孩儿,但是这个可爱的姑娘从今晚开始到很久都不能和我一起睡觉了,为什么呢?因为她已经初三了,要去住宿。
一大早起来,妈妈就给她收拾衣服,然后要给她带什么被子,挑她喜欢的样式。对于挑衣服这个事情,妈妈是很头疼的。因为她和妹妹的审美不一样,所以俩个人不知道该怎么装衣服。其实根本没必要这样,她离家很近,只要回来,就可以换衣服。但是妈妈就要给她拿很多,我有什么办法呢?妈妈说一会儿让妹妹先去学校,因为班里要组织打扫卫生,她不要懒惰。其实让她住宿是因为,家里老爸根本无暇顾及她。老爸每天披星戴月早上早早的走了晚上十点左右才可以回来,怎么给她教东西啊!上了初三后,班里有增加了晚自习辅导,要是在家里的话,她就不能上那些课了,不能上课的话就会比起其他同学落下成绩。所以家里一致同意住宿。
今晚她就不再和我在一张床上睡觉了呢,还真的有点不习惯。她要去学校开始她的新生活,只希望她可以学习进步点,考一个好高中,为将来有一个比较美好的未来而努力。