顽皮的妹妹作文400字
我有一个顽皮妹妹,经常和我玩恶作剧。
一天中午,我们在姥姥家吃烧烤,她把刚烤出来的辣肉串拿给我吃。她跑过来说:“姐姐,你快下来,我给你吃一口肉串。”我按着她说的做了,她把肉串就放到了我的嘴里。一瞬间,我感觉嘴里吃了一个火球,又烫又辣。我赶紧吐了,去打她的小屁屁。她却假装害怕的说:“姐姐,我错了,再也不玩这个了。”看着她的样子,我笑了:“嘻嘻,知错就改就是好孩子。”就这样,我们和好了。
昨天下午的时候,爸爸妈妈带我和妹妹去买布丁,我们一人两上,结果我的让妹妹抢走了。妹妹刚要吃第一个布丁就掉地下了。她赶紧把掉在地上的布丁拿起来放在盒子里。她以为这些我没看见。
过了一会儿,她又笑着对我说:“给你一个布丁吃吧?”接着,拿起一个放进了我的嘴里……
全是沙子!我还是上了当,我气愤地刚要去打她,妈妈就抓住了:“你大人不记小人过,不和她一般见识。”我只有无奈的点了点头。
你看,我这妹妹是不是很顽皮?