我的妹妹作文450字
“姐姐,快来快来,我找到坐的地方了!”咦,这是谁在说话?哦,往后一看,原来是我的妹妹,吴思雨,来了。正在喊我跟她走呢!
我的妹妹吴思雨今年上一年级,跟我在同一个小学。严格来说的话,她应该不算是我的妹妹。因为我爷爷和她爷爷是兄弟,所以她喊我“姐姐”,而我喊她“思雨”。
思雨的模样很可爱。红红的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛,那张樱桃似的小嘴一笑就会露出两排洁白的牙齿。那牙齿,好像比雪还白,比雾还白。思雨属于她们班女学生中“不太胖”类型。其实呢,她一点儿也不胖。平时在食堂的时候,我总和她坐在同一张桌子上,仔细的观察了一下,她平时吃的也不多,怪不得不胖。
思雨是那种“敢做敢当”的性格。有一次,我和她正在玩。突然,我们班一个男生撞到了她,思雨当时就露出了对他凶狠的表情。那个男生见情况不妙,一直跑啊跑,思雨就一直追啊追,我也不得不跟在她后面跑。最后,思雨一直追到了男厕所,这件事儿才了结。
怎么样,我的妹妹思雨是不是有点儿太过于纠缠呢?不过我也能理解她,要是是我,我也会这样的!