爱哭的妹妹小学作文400字
我家有一个“哭精”,她就是我的表妹,她的核武器——“哭”,曾把我打败过数万次,瞧!她又在哭了!
“啊!快把饼干给我吃!”表妹嘟起了嘴,并摆出一副小帝王的样子。我没好气地说:“这是我自己拿的饼干,要吃的话,自己拿去!”表妹不甘示弱,用手揉揉眼睛,深吸了一口气,张开嘴“哇哇”大哭起来,我慌了手脚,但又怕“母老虎”闻声赶来,便赶忙把饼干塞给了表妹,表妹这才心满意足的笑了起来。
有一天,我的妈妈买了两只鸡腿,让我和表妹一人吃一个。看到鸡腿,表妹的眼睛闪闪发光,像老狼扑食一般扑了过去,抓起鸡腿就啃,像几天没吃饭一般。我看了表妹一眼,便拿起自己的鸡腿,慢条斯理地吃了起来,过了一会儿,妹妹的鸡腿只剩下了骨头,她可怜巴巴地盯着我手中的鸡腿,并使用了她的小绝招——装萌。可我才不吃这一套呢,继续吃了起来,可我那表妹哪能善罢甘休呢。她去厨房里和妈妈说了几句话,眼泪便夺眶而出,我看了,急忙把鸡腿塞给表妹嘴里。表妹这才作罢,“嘿嘿”地笑了起来。
唉,妹妹怎么这么爱哭呀?她眼中是不是藏着一个关不住的水龙头呢?