爱笑的妹妹
梁展晴
我家有一个活泼可妹妹,她非常爱,笑起来人见人爱。她长着一头乌黑的蘑菇头,一双亮晶晶的眼睛,脸蛋不时粉红粉红的。她那双小小的手又白、又滑、又柔软,摸了还想摸,像一只雪白雪白的小绵羊。真可爱!
妹妹的最大特点是笑,她会各种有趣的笑,比如:哈哈大笑、捧腹大笑、傻笑……让我来告诉你们吧!
在一个晴空万里的早晨,我和我调皮的弟弟吵架的时候,不小心打到了妹妹,可是,妹妹并没有立刻去哇哇大声地哭,而是向着我和弟弟傻笑了一会儿,我和弟弟互相道歉,最后,只见妹妹把傻笑变成了微笑,真有趣!
记得那一个早晨,我们一家去邻居家游泳,可是,调皮的弟弟把水泼这泼那,一不小心,妹妹的脸满是晶莹透亮的水珠,妹妹忽然哈哈大笑,我也笑了。
我爱我妹妹,我更爱她笑的样子。