未来的房子作文350字
一场关于未来的梦又开始了……未来的房子,我终于有未来的房子啦!房子里有黄、红、蓝3个按钮,别看只有3个,它的功能可大了哎!
按一下黄色按钮,房子就会移动了。春天,它会带你去看潮湿的热带雨林,让你亲近一下大自然;夏天,它会带你去凉快的的海边,让你吹着凉爽的海风;秋天,它会带你去遥远的森林,让你愉快地放松心情;冬天,它会带你去神秘的北欧,让你体验一下雪白的北国风情……
红色按钮又有什么用呢?哈哈,当然是改变墙的颜色了哦。春天,墙面会变成的绿色;夏天,墙面会变成蓝色;深秋,墙面会变成黄色;隆冬,墙面会变成火辣的红色。
至于蓝色的按钮嘛,一按,就会出现一个任意门,这样,不管你在哪。都能回到家了。
突然,我听见了妈妈叫我,眼睛本能的睁开,唉,就知道这是梦,但我相信,只要多学习知识,在未来的某一天,我一定可以造出这样的房子。