我趴在床上,看着天上的繁星,想:一百年后的房子是什么样的呢?是松鼠形状的?还是小狗状的?还是……一阵幻想之后,我就进入了梦乡……
“嗖”地一声,我穿过时空隧道,很快就来到了百年时间。想不到的是,一百年后我还是一个小学生,只是拥有了一栋幻想中所喜欢的松鼠房子
刚放学的我,站在离一米的地方,就看见松鼠的嘴里吐出一个电梯。原来,松鼠的嘴就是门,真是不可思议!于是,我进走上了电梯。一进家门,一段优美的音乐响了起来,还伴有一个标准的甜甜的声音:欢迎小主人。门自动打开了,一股凉爽的风扑面而来呀!原来是自动空调房!
我好奇地打量着新家,突然,一双毛茸茸的拖鞋飞奔而来,停在脚下说:“主人,您累了,请穿上我吧!”我高兴地穿上鞋,不用迈步,那双善解人意的小拖鞋,就急忙驮着肚子咕噜咕噜叫的我快速地飞往餐厅。厨房里的锅碗瓢盆就自动工作着,忙得不亦乐乎,不一会儿饭菜全好了,都是我最喜欢的。
我吃着可口的饭菜,享受着清凉和音乐。眼前的这一幕,令我惊叹不已。终于吃饱喝足了,在那双毛茸茸拖鞋的带领下,我在那软绵绵的床上进入了梦乡……
“懒虫,在发什么呆呢?过来吃饭了。”妈妈如惊雷般的喊声,把穿过“百年时空”的我吵醒了。我有点纳闷:“吃饭?刚才不是吃过了吗?”突然,我清醒了过来:“哦,来了!”