未来的房子
现在的房子有许多不足,如:平房不能够做到冬暖夏凉,要重新盖房子就要把好好的房子拆掉,很浪费!可未来的房子就不这样了,你跟我一起来看看吧!
先从它的材料说起。未来的房子是用一百种花加上太阳和月亮的能量制成的超级无级粉。它不好像我们想的那样好像砖、好像瓦一样,也不是粉末的样子,而是一个透明的好像薄冰一样的东西。这种东西盖房不用施工,而是把和它配套的遥控器对准它,按绿色按钮,一座漂亮的房子就建成了,神吧!
普通房子怕自然灾害,我的不怕。因为我未来的房子有太阳和月亮的能量,再大的洪水,再强的地震都不怕,而且,当你害怕的时候,它会放出那一百种花儿的清香,还能够自动为你放音乐呢,你是不是心动了呢?
下面才是最牛的呢,如果这里要修路,你只要按下阳台上红色的按钮,那么,房子就开启螺旋桨设备,房子就会带你升上天空,你如果找到合适的地方,按下黄色按钮,房子就会停止螺旋桨设备,从方子左右就伸出一对机械翅膀,从房子下伸出一对机械脚,从而让你和房子安全着落。
这样的房子真好,我要努力学习,长大后发明这种房子!