六年,是一段较长的岁月,也是一段过得飞快的时光。六年中,我们不仅有成功,也有失败,在失败和成功中成长,从失败和成功的痛苦和喜悦中学会了做人的道理,这些道理,不是三言两语能说清楚的,也不是都能从教科书上就能学到的。这些人生的道理,只有在经历了这六年的磨难和砺练,才能懂得,才能学会。
曾记得,运动会上我们的风采;曾记得,篮球场上我们的英姿。六年啊,有太多太多值得我们回忆的事情。老师、同学……一切曾经帮助过我们和我们帮助过的人,谁又会真的忘记?六年时光,就像大海一样,永远藏在我们心中。
让我们在若干年后再相聚!带着自己成功的喜悦,带着自己骄人的业绩,再回到我的小学,回到我启蒙的母校,来报答学校和老师吧!