光阴荏苒,岁月如梭!十年前的觥筹交错还历历在目,十年前的欢声笑语还荡漾于耳,十年前的惜惜相别恍然还在记忆深处,不知不觉中又走过了十年,十年前分手时的依依不舍和强烈的思念又把我们召集在了一起。
十年啊,又是一个漫长的轮回!十年了,我们彼此相知相忆;十年了,我们脑海中不时浮现出当年的意气风发和激情燃烧;十年了,我们都历经岁月的沧桑和生活的变迁。然而,永远不变的是用三十年时间打磨出的深厚友情。
看!当年班上最调皮的你,如今已变的成熟、稳重而睿智;瞧,当年班上最漂亮的你,如今依然不失淑女风范!听,那熟悉又陌生的声音是谁?哦,是曾经教导过我们的老师!你们带着慈祥的微笑,带着依旧的风采,精神矍铄地来了!看到自己的学生事业有成,你们欣慰地笑了。我们紧紧握住您的手,久久不愿松开。
“流水不因石而阻,友谊不因远而疏”,两年的同窗苦读和朝夕相处让我们结下了不是兄弟姐妹胜似兄弟姐妹的血肉亲情。就让我们把握这难得的相聚,重叙往日的友情,畅叙非凡的经历,倾诉生活的苦乐,互道别后的思念,尽情享受那重逢的喜悦吧!相逢是短暂的,友谊是永恒的,让我们记住今天的聚会,相约十年后再聚!