那一刻我真幸福
从我呱呱坠地那一刻开始,外婆就对我倾注了所有的爱,妈妈工作忙,所以这十年里的大部分时间都由外婆照顾我。
外婆今年65岁,日复一日的操劳使她的头发染上了雪霜。外婆的那双手透着苍老,和我那双白嫩嫩的销售,简直天壤之别。外我用她温暖的大手,呵护了我十年,如今,她的手虽然日渐粗糙,但在我眼里这是世界上最美丽的手。
和往常一样,那天晚上,我很快进入了梦乡。半夜里,我朦胧感觉到外婆走到我的小床边,我的睡相遭透了,手脚都调皮的伸在外面,外婆慈祥地微微一笑,把我露在外边的胳膊轻轻放进了被窝,又帮我盖好了被子,理了理我额前散乱的发丝,在我的脸上留下了一个饱含着浓浓爱意的吻,之后轻手轻脚地离开了,那一晚,我是听着外婆的咳嗽声再次进入梦乡的。
在外婆无微不至的关怀下,我茁壮地成长着,在无穷无尽的关爱里成长着。幸福其实就在我们的身边,我们应该好好珍惜这份幸福,让幸福之花永远灿烂盛开!