我把幸福告诉你
幸福是一个多姿多彩的词,“幸福”是大家常挂在嘴边的一个词。“幸福”的含义有很多种,但对某人来说含义是完全不同的,警察抓到一个坏人,这对他来说是一种幸福;菜农们多收获一些菜,这对他们来说也是幸福;菜妇们多卖一些菜,这对她们来说也是幸福。接下来,我就把我的幸福告诉你。
记得在五年级半学期考试后,过了三、四天语文成绩就出来。当我得知我考了93.5分,当时我高兴得跳起来。老师还说我这次考出了水平。听了老师的表扬,我十分知足。这一刻我感到十分幸福。
记得上回,吃完午饭后,我悄悄地把碗筷收拾好搬到厨房准备开涮,当我正在涮第一只碗时,耳边响起了老妈那熟悉的声音:“女儿,今天你怎么这么乖,主动涮碗。嗯,不错,值得鼓励!”我听完后,十分高兴而又满足。这一刻我沉浸在幸福中。
幸福就像是一扇门,只有你付出汗水、时间和勤奋才能化作一把通向这座大门的钥匙,把大门打开后,你会发现拥有幸福原来就这么简单。现在我已经把我的幸福告诉你了,你能把你的幸福告诉我吗?