什么是幸福中学生满分
幸福是什么呢?什么能带来幸福?幸福就是与大自然亲近时的舒畅和欢乐的心情,在身处大自然的怀抱时,是幸福的,所以大自然能带来幸福。
我们学校前有一个花园。不大,总共就有那么四五棵树,但那里却是我幸福的乐园。
在课间里,只要一有时间我就会去哪里,不为别的,只因为在那里可以享受到宁静。喜欢去那的人不少,偶尔,也会有喧闹,可我却从来只感受得到那股神秘庄重的宁静,“是周围的植物们把那喧嚣声藏起来了吧”感受着这样与世隔绝的宁静,我常这样想:这就是幸福吧。
除了那股宁静,这座花园里还到处散着植物的芳香味,闻起来隐隐约约的,像小仙子似的从不随意现身。到了春天时,树还会开出花来。这些树品种有的是不同的,有桃树,有梅树,有玉兰树,有海棠树。等微风轻轻一吹,调皮的花瓣便开始往脸上扑,往身上落,弄得一身芳香,那芳香是怎么抹也抹不掉的,使得无奈极了。但是每当这调皮鬼们往身上落时,随之而来的还有温暖与快乐,我常常想:这就是幸福吧。
等过了春天的花季,夏天又给树们换上了绿装。当然,也不光是单调的绿,在小巧的草坪上还开有一朵一朵的小太阳花。白天时,它们仰着头,冲着太阳笑;到了晚上,它们把头微微垂下,听着土地给它们唱的摇篮曲进入梦乡。每当看着这些数不清的小花们快乐自在地生活着,心情也跟着舒畅起来,把一天里难过的,烦心的事儿全抛到脑后,和它们一起快乐自在地笑,我想:这就是幸福吧。
生活中处处有着幸福。大自然给予的那份宁静是幸福的;嗅着诱人的花香是幸福的;看着大自然的微笑是幸福的;大自然是无处不在的,所以幸福也是无处不在的,我们应用心去接触大自然,从而感受幸福。