交通这个东西大家应该都知道都懂,有不少人因为这个交通,都死了。或者是缺胳膊少腿的,我们要注意交通,不能嘚瑟,未成年人应该是不能骑摩托车玩的,可还是有很多未成年人偷着骑。
貌似是没过一分钟,世界上有一个人就会因为车祸而死去,这个死的速度是非常快的,这个速度比生小孩的速度都快,我们特别要注意这个交通,不能就加,如果撞了人,也不要肇事逃逸,这样让警察抓到了以后,后果是非常、非常、非常、非常、非常、非常、非常、非常、非常、非常、非常、非常、非常、非常、严重的,有可能是无期徒刑或者是死刑,捏就得看你的认错态度了,认错的时候一定要诚恳,不要像一个二三十岁的小青年一样嘚嘚瑟瑟的,有时候别嘚瑟大了,别叫警察直接给你踢出去,或者是叫法官给你下个通知直接给你判个死刑,或者是给你拖出去直接qiāng毙了。有的人酒驾后,开着车往沟里撞,有时候赶到倒霉的这个点了,有的人撞到沟里直接摔死了(方言:卡死了)让摔死的那个人的家属哭的是稀里哗啦的,比那个天气预报里报的那个大到暴雨还牛逼。
还有个事,在这个周六的时候,我刚起床了以后先是伸了个懒腰,照了照镜子,整了整我捏帅气的锅盖子头型,用清冷的山泉洗了把脸,我骑上我心爱的座驾——我的雅迪去买早餐,先是来了个漂移,后来又以每小时一公里的速度向前狂奔,就在这个时候,在我左手边的地方突然出来了个小面包车,捏小面包老牛逼了在大街上乱窜,小面包在每小时二公里的速度缓慢前行,一会向左,一会向右我心里想:”那个开小面包车的司机是不是喝多了,或者是捏个司机脑子有毛病,或者是捏个车水箱满了汽车着急尿尿“。那小面包司机真让人担心啊,万一撞死了怎么办,在小面包的左面来了一个重量级的车捏就是——斯太尔捏个斯太尔的司机好像也不正常,早上好像没睡醒开车还是一开一停的,车上还放着最流行的音乐——江南style捏个斯太尔为了躲闪捏个牛逼哄哄的小面包在原地来了个三百六十度的大转弯。哇~牛逼啊,这还能看个漂移大赛的现场直播,我吃惊的说。后来,我听见了一声巨响只听见停在周围的车都支支吾吾的叫了起来,哦~原来是那个斯太尔撞在了大树上,车冒着白烟,打那个是斯太尔车上的音乐换到了《死了都要爱》真给力的音乐。斯太尔的司机下来了想要找那个小面包司机评理,只见那个小面包又以每分钟一千米的小速度向前狂奔,小面车的车轮子转的比拉的屎还快,只见那个斯太尔司机手提着裤子往前跑,我心里想:”那个司机是肚子疼吧。“哦~!我有一一秒钟的速度反应过来自言自语的说:”肚子痛他提裤子干么,我又仔细的看不看~哦原来他没带裤腰带。跑了一会裤子就掉了,斯太尔司机在后面对那个小面包司机说:“祝你孩子不找屁眼。哦!我看见了那个斯太尔司机穿了个花了豹的内裤~~后来还是没赶上那个小面包。
通过上面的事例,我们骑车或开车不要在大街上嘚瑟,不骑车或开车嘚瑟从我做起~