猜猜他是谁三年级小学生作文400字
有这样一个小男孩,他是三年级小学生,又高又瘦,瘦瘦长长的脸上有着一双灵活透亮的大眼睛,一对大大的像小飞象的耳朵有“特异功能”——想听见的就一定能听见,不想听见的就自动关闭“窗口”了。
他喜欢的运动项目有很多,打乒乓球、跑步、踢足球……其中最喜欢的是踢足球,还是爸爸学校足球队的前锋,每个星期五下午四点都要到爸爸的学校去训练。虽然每次两个半小时的训练很累,但是和队友们在一起的时间却是最快乐的。
他不但体育运动很好,而且还会弹钢琴,每天都要练习一个多小时。虽然练琴时又苦又枯燥,但是经过快两年的钢琴学习,现在已经能弹很多小练习曲了,有《威廉·退尔》选曲、《朝鲜小夜曲》、《小步舞曲》……
他脾气有点急躁,遇到不开心的事情时会发脾气,甚至还会流眼泪。但他挺大方的,春游的时候,他总会把自己带的美食和同学们一起分享,在分享中体会到快乐。就像名字中“悦尔”——代表你快乐,我快乐的意思。
你们猜到他是谁了吗?他就是我——殷悦尔。希望大家都能跟我交朋友哦!