五年级关于狗的
天亮了,该起床了,姥姥看我醒了给我穿上衣服,咦,爸爸妈妈呢?原来我起来晚了,爸爸妈妈都已经去上班了。无所谓了,有姥姥在家陪我就行了。
我坐在餐椅里,等着我的早餐,三文鱼鸡蛋羹,味道还不错,嘻嘻!全吃完了!吃完饭,该出去活动了,这是我最快乐的时候,我可以去看我喜欢的小了,在我家对面一楼的院子里养了4条小狗和一个小鸽子。在我刚认识他们的时候,他们对我很不友善,看见我就汪汪大叫,不过,由于我的执着,天天去看他们,他们现在已经很喜欢我了,是我的好朋友。每次我去的时候,4条小狗都会齐刷刷的站出来看看我。而且,我也会学小狗叫,大人们只要问我小狗怎么叫,我就会告诉他们“啊呜”,不过不知道为什么她们都会哈哈大笑起来,郁闷!尤其是妈妈,说这是老虎叫,老虎是什么,我不知道,哼!反正我认为狗狗就是这么叫。对了,我昨天还摸了一条两个月的小狗的屁股,本来我是要摸脸的,可是姥姥不让,我只好摸了摸屁股,哎,退而求其次吧。那条小狗可喜欢我了,一直跟着我的小车跑。
还有件高兴事,就是马上要到六一了,如果天气好的话,妈妈说要带我去动物园看老虎。哈哈,特别期盼六一早点到来,这可是我的第一个六一儿童节哦!