上帝是公正的,在向别人封闭一扇门的同时,还会给他们从头打开常人所无法感触到、触摸到的另一扇门。
庆幸染上艾滋病的人们,固然落空了像常人一样的糊口生涯,但他们却获得了一份最宝贵的礼品:救助。
“残破的花朵”请你们不要抽泣,不要悲伤,仰入手下手,望着天空与我们手牵手的向属于我们的快乐走去。
你们要洋溢着芳华与活力,带着雨露去欢迎英俊的朝霞,我们将与你们一路互助禁止艾滋病,为互助的目标走到一路,“打败艾滋病毒”。
如果我真的有机遇兵戈到艾滋病患者,那应该是我最高兴的一天了。
我要和他们跳舞;我要和他们唱歌;我会和他们握手;我会和他们拥抱。给他们感情上的赞成,给他们心理上的决议信念,对他们说:“艾滋病并不可骇,可骇的是异国克服它的决议信念。”当我看到高兴的笑容在他们脸上开放时,我也会感触无比的高兴,因为我给了他们高兴。
只要年夜家都献出一点爱,全国将会变成美好的人世,是呀!病毒无恋人有情,关爱艾滋病患者,让他们不再感触全国的冰冷,清除正常人与他们的隔阂,让他们有充足的勇气去面对将来,克服恶魔。
所以,我号令,全社会都要关爱、救助这些患者,陪他们走过本身人生中的最低谷,寻找耀眼的太阳,找回本身的蓝天!就让我们联袂共建美好的故里吧!相信将来的全国会更加英俊动人,将来的故国会更加灿烂光辉!