今天我们全班可以去参加实践基地的活动了!我昨天晚上还期待得睡不着觉呢。一大早我就来到学校等了,不过一会大巴车就到了。上车出发,一转眼就到了目的地。
活动安排的第一节课叫做丝网花艺。老师讲了要怎么制作之后,组长把各种材料发下来,我们就开始做了。我按照老师的步骤做着,时间也慢慢地过去了,终于我赶在最后几分钟做完了。虽然我们组是最后一名,但是我们也很开心有这样的体验。
紧接着下一节课开始了,这次要做串珠,而且作品可以带回去,所以大家都充满了斗志做起来。老师讲的很快,但我没有放弃,跟着老师继续做一颗、两颗、三颗……经过千辛万苦,我终于做好了。这时我看到好朋友哭了,我刚要问他怎么了,看到他的作品一点也没做起来,我就决定再做一个给他。我同组的同学也一起来帮忙,材料不够,梁世荣竟然把自己的作品给拆了。经过大家的努力,最后终于做好了。
时间过的真快,到了午饭之后,我们做了自由活动,便开始了下一节课陶泥。我学着老师的样子做着,原本已经做的很好了,可手一滑,额,陶泥碎了一大块,我的作品毁了……后来因为没时间,我只能放弃了。