我东找西翻终于找齐了要带的东西。妈妈以最快的速度开车,和闪电一样。可惜我还是迟到了!升完国旗后,上了大巴车,我有滋有味地看起了书。终于到农场了,我被小组选举为小组长。领软陶时看到它们五颜六色的,和水粉的颜色一样,十分美丽。
老师让我们将软陶弄得软一点。我捏了捏,硬死了,这分明不是软陶是金刚石嘛,是上了颜色的金刚石!我用九牛二虎之力好不容易将软陶弄得软一点了,手都要被弄断了,庝!
我按照老师说的做了起来,把软陶按成一个圆形。用全身力气去压,手都要烂了,软陶终于变成圆形的了。大家做的都不是很好看,但是做的都十分有趣。我们用烤箱把自己的作品烤得十分坚固。
中午吃的饭也是很好吃啊!下午我们把多肉植物移植到自己做的花盆里面,做的不是很好看,可大家都很喜欢。
这一天,我很高兴!