今天,阳光明媚,风和日丽,我们踏着春光,带上愉快的心情来到紫薇村做一件保护大自然的事情——植树
来到紫薇村,我看到同学们都和我一样,兴奋不已,停车场上一片热闹。
在教练的带领下,我们首先参观了紫薇村的周边,一路上我们三五成群,欢歌笑语,在路上,我们还看见了嫦娥的雕像、红紫薇、水杉……
接着,教练带我们来到一片光秃秃的菜地,只有几棵白菜。我们排好队,依次走到教练跟前领铲子和树苗,妈妈领了棵大树苗。
教练已经帮我们挖好了一个个的小坑,我正准备开始挖,就听见旁边的周禹涵说:“挖到一只蚯蚓了!”我也迫不及待地开始挖。用铲子一挖,竟挖出了一汪水,教练说要挖到50厘米以上,超过树根。妈妈看我这么费劲,走过来问:“要不要我帮你挖?”我对妈妈说:“妈妈,我自己挖!”我继续努力地挖,用了九牛二虎之力,才挖好一个大坑,终于可以栽树了。我把树苗放进了我亲手挖的坑里,再把我开始挖出的泥土填进去,等填满以后,我怕树苗不稳,又在泥上踩了几脚,这样就更加保险了。
栽完以后,我看看四周,好多同学都还没有栽完,我高兴地收工了。回头看看树苗,心想:⼩树苗快快长大吧,我有时间来看你哟。
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。