游园活动作文300字
星期五我们学校举行新春开学游园活动。活动项目很丰富,有艺术秀场的花果山糖人街,有音美动吧的彩绘变脸,还有思维空间的贴尾巴等。
糖人街有棉花糖铺,同学们像蜜蜂看到花蜜,蜂拥而上。他们吃着甜甜的棉花糖,嘴角沾了“胡子”都不知道,都露出了开心的笑容。
音美动吧的彩绘变脸我最喜欢,就是在同学们脸上画上各种各样的图案,有的画了美丽的蝴蝶,有的画了可爱的小猫,有的画了滑稽的小丑,我画了炫丽的彩虹。同学们你看我,我看你,大家都哈哈大笑起来。
科体乐园的“贴尾巴”最好玩了。我被蒙上眼睛原地转三圈后,有点晕头转向了。我拿着“猴子尾巴”东摸摸西摸摸,慢慢地向前走,终于摸到猴子图案了,“猴子屁股在哪里?”我摸索了半天下定决定把尾巴贴上去,拿掉眼罩一看,正好贴中了,我开心的跳了起来。
游园活动既有吃又有玩,还看到很多精彩的节目,大家玩得流连忘返,校园里充满了欢声笑语。