展示活动作文350字
今天的第二节课,我们班举行了一个非常有趣的一件事,就是做展示活动,想看后面精彩的展示就要看完哦!
我们这个大组做的是手工艺品,就只有一样那就是海盗船,它就是用稻草来编织而成的,用一根棍子搭起来的,再用一个纸画上海盗船的头,这件作品就完成了。
二大组是写诗,他们写的诗栩栩如生,可以跟作家写的诗比起来了,就是意思没有那么深奥。
三大组是讲故事他们组就一个故事,我们不是最后了,他们叫上刘皓林来给我们讲好听的故事,虽然有一点结巴,但是声音和情调还可以。
四大组是画画,画的每一副都很漂亮,还把乡村的种田情景画出来,还有稻草人,完全的摸仿乡下人们的景象。
五大组很扫兴,他们组中一的人也没有准备。
如过我们没天开半个小时开这种会议,我们每天都会收入一点学问,因为自己思考的比作家的还好。