神奇的高科技作文450字
第一次乘坐大巴车,感觉很兴奋,但是不知道今天到底是个什么样的活动。
到达之后太激动了,乘坐了牛奶电梯和热气球电梯,但是在里面感觉自己好小,是最矮的一个,好失望我为什么这么矮!最后才知道参加活动的有好多是三年级的哥哥姐姐。
活动开始了,第一个场地看到的全是给牛奶包皮的,还参观了一些假奶牛,我挤了假牛奶,感觉很好玩,伸头去看了一下,里面什么都没有,很奇怪,为什么能挤得动,但是没有牛奶?后来又看到了一些高科技的机器,有些是流淌牛奶的科技,有些是盖盖子的,牛奶的瓶子配套洞一样大的盖子,盖完之后有一个机器把牛奶送进另一个房间里面,然后看到了里面有另外一台机器负责把他们排成一排,放进纸箱。最后有一个很大的机器把它们放在一个屋子里,然后运走了,我都糊涂了,他们是怎么做到的。
最后我们去了一个特别的房间。看到有好多好多奖状,哇……我在想这个活动真好啊。好神秘奥,竟然还有足球奖杯,金色的呢。真好玩,看上瘾了,看着看着差点绊一跤,幸亏台阶小,不然我会翻个大跟头。
回去的时候下雨了,我好失望,不能拍集体照留纪念。