杨琪峰
今天,我和同学们一起去了科技馆,这是一次学校组织的社会实践活动。
因为人多,我们一进科技馆就被堵在门口,我的心情一下子一落千丈,不过进去之后,人流一分散,就好了。我们一溜烟儿冲上了第三层,这里是“科技与生活”厅。这里人不多,我们可以一个一个仔细的参观游览。在这里,我们进了鬼屋,斜楼,还玩儿了滚铁球,铁球需要用手摇把手,把铁球送到初始地,然后铁球就会通过各个轨道返回到起点。通过玩铁球,我了解了机械的传动。
这次科技馆游览,我不但玩的开心,还学到了知识。