游科技馆作文300字
放暑假的时候我们一家到厦门游玩,第一天去了科技馆,科技馆里的高科技都十分高大尚。
首先,我们来到科技馆的售票处,一个大滑梯,这个大滑梯的样子好像一条蜿蜒盘旋长龙。“长龙”身上挂着许多彩灯,闪烁着迷离的光点,把滑梯打扮得五光十色,十分华丽。这个滑梯的入口在四楼,出口却在一楼,样子让人心惊肉跳,胆怯十分。我从入口滑下来的时候。来种从从高空降落的感觉,而且是飞快的降落,我发现了从高空高速降落,会有一种风弄得自己睁不开眼。
揭下来我们又去了自然灾害体验区。这里如同一座影厅,也有一个超级无敌大的屏幕,但是比影厅跟高科技,它播放情景时会让人体验这种灾害,做的十分真实。它让我知道了海啸、沙尘暴、龙卷风都是由十度以上的强引起的。
这次去科技馆让我知道了许多科技上的奥妙。