参观科技馆作文400字
今天妈妈带我去参观科技馆,早就听说那里很美,所以今天就一要一睹为快。
我和妈妈怀着激动的心情,乘着客车,真想迫不及待的到那里,过了一段时间,终于到那里了,那里真是太美了,我兴奋地大喊着。我朝着妈妈指的方向看去,一座美轮美奂的“宫殿”呈现在眼前,远远望去科技馆就像美国参议院——白宫。
科技馆不但建筑风格独特,内部的高科技更是令人啧啧称奇。
其中给我的印象最深的就属于倾斜的小屋和恐怖的“钉床”了。
就说倾斜的小屋吧,名副其实,倾斜小屋就是人走进去会感到倾斜。我刚走进小屋时没有什么感觉,可是到了后来就感到身体倾斜,头晕目眩,站不稳等症状,渐渐地就摔在地上,再看看其他同学在小屋摔得东倒西歪,狼狈不堪。听讲解员说这个房子之所以能让人失去平衡,是因为小屋发出了一种信号,刺激了人保持平衡的感官,所以能使人失去平衡,这可太神奇了。
这次我参观了许多东西,也懂得了许多知识,证明了科技是伟大的。以后,我一定要好好学习,多学知识,做一个有用的人。