观科技展览作文700字
4月11日,上午老师让我们搬椅子下去,我们不知道要干什么,我们下去才知道要干什么,原来是科技展览来到了我们的校园。
我们一坐下节目就开始了,首先一个主持人上台说了开场白,第一个节目就开始了,第一个节目是乐器四重奏,四重奏的乐器分别是鼓、二胡、小号、琴,四重奏美妙的声音让我们好一段时间没有去看舞台,正当我们听着音乐的时候突然一阵美妙的新疆舞曲,把我们的魂勾了回来,一段非常美丽的舞蹈让我们注意着舞台上的两个女老师,接着一声清脆的二胡声让我们注意着舞台旁边的手里拿着二胡一位老师,他还在快结束的时候用二胡学了两只动物得声音,一种是马叫声,另一种是鸟叫声,等二胡声渐渐没了的时候,紧接着主持人给我们高歌一曲,她那嘹亮声音让人竖起耳朵多听几遍,主持人一下去,拉丁舞的音乐就响了起来紧接着两个教拉丁的女老师上来跳拉丁舞,紧接着一个手里拿着小号的人上来表演,他还用小号表演了小苹果。
过了一会儿就是科学实验,首先的第一个实验是召唤神兽‘喷火龙’,一个人使劲吹一个东西,吹出的雾往外飞出去的地方出现了火一样的东西,像极了喷火龙,第二个实验是大象牙膏,我们看到舞台上有三种液体,分别是红、黄、蓝三种液体,然后,一个人往三杯液体放入了一种不知名的物体,然后,三杯液体瞬间沸腾了,渐渐往外冒出来,冒的整个桌子多是沸腾的液体。
紧接着一个人带着一个机器人上了台,然后,让机器人跟着音乐跳舞,那个机器人的跳舞真有趣呀,还有很多人跟着机器人跳舞,还有飞机航模,先是一架飞机航模在天上飞,那架飞机还在空中竖着飞、倒着飞还在空中做杂技,之后,多了两架飞机航模在空中飞,还有无人机在空中拍照,四翼飞行机在空中360度大旋转。
等飞机一停我们就要回教室了,我们恋恋不舍的回到教室里了。