趣游科技馆作文450字
今天,爸爸妈妈带我去中国科技馆玩,我别提多开心了!
进入馆内,首先看到展厅的上空一只蓝色的大鲸鱼在悠闲地游动,它能自如的控制方向,就跟真的鱼一样,科技馆的科技水平真高啊!科技馆分为探索与发现、科技与生活、科学乐园、挑战与未来等多个分展厅,每个展厅都有很多新奇有趣的项目。我一会跑到这瞅瞅,一会跑到那望望,忙的不亦乐乎!我最喜欢的项目是坐宇宙飞船畅游太空,透过窗户,可以看到浩瀚的宇宙,真是美丽壮观极了!我还玩了空中自行车,体验了走钢丝的感觉。月球漫步,体验了在失重情况下在月球跳跃的感觉。了解了风力和水力发电的流程。最让我欣喜的是,我看见了宇航员穿过的太空服和回收太空舱,还参观了宇航员在太空中工作生活的空间站。最后再说一个最好玩的吧,那就是3D动感电影《疯狂冰车》,戴上了3D眼镜,感觉自己坐在冰车上从高山上向下俯冲,不停地碰撞、跳跃,我们的座椅也不停地晃动,我吓得心都快从嗓子眼跳出来了,真是太惊险刺激了!
一天的游玩结束了,今天真是太开心了,我也从中学到了很多科学知识,以后有机会我还要再来科技馆。