台州科技馆作文500字
早晨,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去了台州科技馆。一进门,哇!太赞了!这里真是名不虚传!墙上的自动黑线刚刚是一把大扇子,还没等你喝完一口水,它就变化成了一座大桥。再看路旁的机器人,一个在招手,一个在微笑。回过头来一看,怎么刚刚的桥变成一个大笑脸了!
我蹦蹦跳跳地进了地球和海洋的展厅。在我眼前的都是一条条大小不一的船和缩小的地球。有的人“驾驶”无人艇,有的在开小船,还有的在找资料。我最喜欢的是考察船模拟。我先来到一个“指挥室”,里面有密密麻麻的按钮和键盘。船左一摇,右一摆,一会碰上龙卷风,一会和海豚赛跑,一会遇上蓝鲸,还会喷你水呢!
我再走向了有趣的科学与实验展厅。这里能让磁铁发电。最让我提心吊胆的还是要数360度自行车,看着就比海盗船更可怕,马上我魂就吓飞了!
紧接着,我跑到了一个叫动物荒野的展厅。这里的动物真是数不胜数,有大眼睛的猫头鹰,神气的大角鹿,小小的蚂蚁,威武的狮子,凶猛的老虎,真是让我大开眼界。
不知不觉,我又来到了另一个展厅,这里有许多的战斗机、超声波飞机、侦察机等等,还有我最爱的隐形攻击机,就是再强大的雷达也不能战胜它,它便可以随意地轰炸了。
但是好日子不长久,我只能恋恋不舍地回去了。我还会回来的,台州科技馆!