参观科技馆作文300字
昨天我去参观科技馆,让我感受到了科技馆的神奇。
科技馆中有许多好玩的,有哈哈镜、有倾斜小屋、还有导力……。等等一些很有趣的游戏,让我印象最深的还是导力和倾斜小屋。
先说倾斜小屋吧,它的样子既神奇又可怕,我和哥哥、舅妈、还有妹妹先见识一下吧。首先进了里面我们个个晕头转向,方向都不知道在哪里?我们花了九牛二虎之力才走玩倾斜小屋,讲解员说:“倾斜小屋它可以控制我们的稳定性,加上有时的疲劳,头自然就会晕起来的。噢!原来如此……
下面就是导力,只要把一个铁球摇动,剩下的铁球也都能动,它有一种规律,每一次传到最后还能传过来,简直太神奇了,原来这就叫做导力。
科技馆还有许多好玩的,它使我们在玩中学知识,在快乐中受益,如果有时间我再来参观科技馆。