亲爱的爸爸妈妈:
11月的最后一个星期四是感恩节当天下午18:00在大一班教室,全体小朋友和老师真诚邀请您参加班级主题活动----“用感恩之心拥抱幸福与快乐”(记得带上一件有意义的神秘小礼物).
有一种词叫感恩,有一种美丽叫感恩,有一种心愿叫感恩,我们生活在感恩的世界里,我们感到幸福,我们感到幸运。虽然孩子们还小,也许他们并不能理解什么是真正的感恩,但是我们依然希望能以一种特殊的方式来让孩子懂得感恩,学会感恩,以一颗感恩的心来对待自己的父母和身边每一个人。通过班级主题活动“用感恩之心拥抱幸福与快乐”,相信“感恩”这颗小小的种子,能够深深埋藏在孩子们心中这颗种子在接受了“阳光雨露”的滋润后,一定会生根发芽,生长得无比健壮。