可爱的小金鱼
刘振泽
我家养了几条可爱的小金鱼,他们都有一双明亮的大眼睛,小小的嘴巴,一张一合的好像在唱歌呢,他们还披着一身火红的长袍。
我家的小金鱼很贪吃。每当我走到它们旁边的时候,它们就围住我,好像在说:“小主人,我们好饿呀,请你马上给我们吃东西,可以吗?”我看到它们那可怜巴巴的样子,只好给它们吃东西,这时小金鱼们争先恐后地吃起来看见它们那贪吃的样子,我不禁开心地笑了起来。
它们还很爱干净,有一次我看见小金鱼们都在上面游着,好像在对我说:“小主人,我们的家太脏了,请你赶紧帮我们换水吧!”于是我立刻给它们换了水,它们又在家里玩了起来,它们在一起唱歌跳舞!
我喜欢这些小金鱼!