此时此刻,睡觉对于我来说有一种异常的吸引力,这一切似乎是因为今天早上的忙碌,今天早上忙碌而麻烦的课程,我不知为何一下子就感觉自己非常的瞌睡,因此午饭后的我也没有浪费什么时间,我直接开始睡午觉了!
当我的双眼闭住以后,我整个人从里到外一刹那间放松了下来,这次午觉我也没有酝酿几分钟时间,对于我来说这似乎也是一种奇迹,我就这样不知不觉的睡着了。
我也不知道时间过了多少,可是我不得不从熟睡之中醒来,因为我突然之间就觉得自己的喉咙异常难受,那种感觉真的很不舒服,而且在不断的刺激着我的神经系统,我突然异常的想要喝水,因此我不得不从梦中醒来,我真的是非常的不想醒来啊,睡觉睡到自然醒真的是困难重重的一件事情,因为作为一名学生决定每一天需要按时去上学,有这样的机会真的需要珍惜!
然而当我醒来后,我似乎真的不想睁眼,我也不知道自己是怎么喝水的,可是我突然感觉自己浑身无力,我似乎一下子变得非常脆弱,所以我不得不靠着墙休息一下,我就这样眯着眼休息从而慢慢的缓过来!