和妈妈睡觉作文600字
和母亲睡觉,就像小鸟和妈妈一起睡在温暖的鸟巢,我和妈妈睡觉,不知道妈妈跟不跟我睡吧,可我还嫌弃妈妈脏,现在想起来真忏悔,现在想谁也不能睡了。
长大了,每次疯玩回来,身上就会很脏很脏,那时候是夏天,很热很热,家里面能洗澡,我也不愿意洗澡,所以身上很臭很脏,家里谁也不愿意跟我睡,可是我的妈妈,我的妈妈不嫌弃我,总是让我跟他睡,起就对妈妈说:“现在那还有像我这么大的人跟妈妈睡呀,再说了,我嫌弃你脏,我不愿意跟你睡。”之后,我就请求了我所有的家人,他们都不跟我睡,我也不愿意跟我妈妈睡觉,我就去了我的小叔叔家,我也没有想妈妈是怎么想的。就是因为我拒绝了妈妈,这一晚上,我到了我小叔叔的家里面睡觉去了,我身上很脏,所以没有人愿意跟我睡。
拒绝了我妈妈的好意,我就开始忏悔了,妈妈是怎么想的,妈妈为我付出了这么多,我居然对妈妈这样做,太不应该了,我就想起小时候,小时候自己也很脏,可是妈妈就是不嫌弃我,跟我睡觉,要是我一开始答应了妈妈,那该多好呀。第二天早上回到家里面,妈妈早已经做好饭等我了,我对妈妈说;“妈妈,对不起,我不应该说嫌你脏,小时候你都不嫌弃我,今天晚上,我一定跟你睡。”妈妈也笑了笑,对我说:“没有关系。”之后,我们就一起吃过了早饭,妈妈又跟我开始玩、学习、看书了,我以后再也不跟妈妈说这样的话了,以后我要经常陪妈妈睡觉。为妈妈做事、洗脚,
母爱就像大鸟,每一天就保护着我,我真忏悔跟妈妈说着一些话,我真忏悔那一天没有和妈妈睡觉。