在我读二年级的某一个晚上,有一件事让我感动不止。
那天,我洗好澡,准备拉着妈妈去房间里睡,突然有一个庞大的身影挡住了我。不用猜,一定是爸爸。爸爸严厉地说:“魏嘉宏,你今天一定要自己睡。”我心里一百个,一万个不愿意。但是我又不敢还嘴,只好硬着头皮说:“自己睡就自己睡,有什么了不起的。”说完,就走进了自己的房间里。脑子里想着一些问题,进入了梦乡。
半夜里,我醒来,发现四周一片黑乎乎的,心里很害怕,害怕有坏人把我抓走,卖了。我就蹑手蹑脚地跑进了爸爸妈妈的房间,生怕吵醒了爸爸。当我爬上床的时候,爸爸大声地说:“魏嘉宏,回去。”我就这样被爸爸轰了出来。
我心里很难过,跑回我自己的房间,一边哭,一边想,哭着想着,又一次进入了梦乡。
早上起来,爸爸带着个大黑眼圈,走出了房间。等爸爸走了,我问妈妈为什么。妈妈语重心长地回答道:“孩子,你爸爸看起来不关心你,其实他每一个小时都要去看你一次,他怕你着凉,生病了。”
我这才知道,原来晚上的脚步声是爸爸来看我,爸爸真好。爸爸回来后,我一定要好好的谢谢爸爸。
现在我懂得爸爸每骂我一次,都是在关心我。每次打我,都是为了帮助我改去坏毛病。我要感谢爸爸。