暑假里的一天,我到书店里玩,无意中发现一本叫《鸡皮疙瘩》的书。什么叫鸡皮疙瘩?我觉得挺好玩的,我就看了起来。看着看着,越看越害怕,它讲的很恐怖,我赶紧合上书不敢再看了。
晚上,我睡觉的时候,突然想到了书里面的情形,死人的尖叫、幽灵的歌声、僵尸在走动、木乃伊伸出像爪子一样的手,来抓我。我拼命跑,前面又有一个披着黑斗篷的魔鬼拦住了我的去路。不知怎么的,我的双脚竟不能动了。我拼命想拉动我的脚,就醒过来了。房间里只有一盏壁灯,我害怕地叫起来:“救命啊!”然后飞快地跑进妈妈的房间里。妈妈赶紧把我搂住,拍着我的肩膀,担忧地说:“你以后别再看恐怖小说了。”
我发誓,我以后再也不看恐怖小说了,实在太可怕了!