小金鱼长大了
过了几天,我给小金鱼喂食物的时候,突然发现它们比刚买回来时,长大了一点,要是不仔细观察是发现不了的。我很认真、努力的观察才发现,它们大约长了几毫米,变化非常小。
以前,它们和我玩捉迷藏的时候,藏在水草下面,我就找不到它们了,可是现在它们藏在水草下面,我马上就看到了它们的小尾巴,你说它们是不是长大了呢?
从前,我一天只给它们喂8、9颗食物,但现在它们一天就要吃20颗左右,你看它们的饭量也大了!
现在,我每天放学回家后的第一件事,就是和我的小金鱼打招呼,并给它们喂食物。我和小金鱼们成了最好的朋友,一起快乐的成长。