可爱的小金鱼作文350字
我家养了两条小金鱼。放假的那一天,妈妈带我去了狗市场买了两条金鱼。一条是公的,一条是母的。公的是白白的身上长满了黑点。母的是红红的,身上也长满了黑点。他们的眼睛非常非常的大。嘴巴一张一合。可漂亮了。
有一次我把鱼食料倒进去一点点,他们就狂速的吃完了,唉,可把我气死了,他们有个吐出来了。
有一天我去拉差点把他们给弄死了。我用一根绳子,绳子上绑着一根针。针上还插着一块鱼食料我放在那里面,他们就吃吃吃吃吃,结果我一拉下来,他们结果差点都给弄死了。
还有一次,我用一根小木棒在里面转了一下,他们就不停地在水里面游来游去,然后又把两双眼睛一直盯着我,好像是说:“小主人,你把我们弄疼了。”唉!我真想说:“对不起,我的小金鱼我不是故意的。”但是他们要听不懂我说的话。我真是难过呀。
这就是我的可爱的小鱼。小鱼他是我的好朋友,大家也要保护动物。