小金鱼
我在三奶奶家玩耍时发现有三只乖巧的小金鱼
小金鱼的头是半圆形的,整体橘色。肚皮稍稍带点银色,背部全是橘色的。像一个雨天穿着橘黄色雨衣的小女孩,小金鱼最有趣的地方是它的尾巴,尾巴的形状像一片枫叶,在水中游来游去时,一摇一摆的,还有些飘逸。
我给三只小金鱼取了名字,最大的那只又肥又胖,我就叫它大头。最小的那只又瘦又苗条,我就叫它小苗。最后一只经常把身子压在大头身上,我就叫它顽皮鬼。小金鱼拉大便很有趣,先有一点儿大便头从尾巴出露出来,接着像挤牙膏一样一长条的大便不快不慢的掉了出来,有趣极了。
我真喜欢这三条可爱的小金鱼。