小金鱼作文450字
我见过的动物有凶猛的老虎,狡猾的狐狸,可爱的兔子,调皮的狗狗,可我唯独钟情于小金鱼
它浑身是淡红色的,非常漂亮。当我靠近它时,它就知道我要喂它东西,它便立刻跑过来迎接我。
她穿着一身粉红色的裙子,所以我称它为“中国女王”,裙边上还嵌了一身整齐的鱼鳞,鱼鳞闪闪发光,那白色的鱼鳞点缀着花边小裙子,它摇摆起来是多么的优雅。每当它耐不住寂寞时,它上下游东便吐出泡泡来消遣它的寂寞。在一张一翕之间发出来“嘟嘟嘟”的泡泡声。
当它饿了就会在水缸边“潜伏”,一直用渴望的眼神疑视着外面,我看见了便会立马靠近它,它便像遇到了救星一样,浮上水面,面带笑容朝我示好,羽毛般柔软的尾巴摇摆着,好像在说:“小主人,我饿了给我点吃的吧。”我从鱼料当中抓起一把,从鱼缸上面扔下去,它便迫不及待跃出水面接住食物,接着狼吞虎咽地咽了下去。把“中国女王”的称号完全抛到了九霄云外。它吃完东西休息一会就要准备入睡了,“耳朵“也渐渐地搭下来,变得垂头丧气的。每当它睡着时全身一动不动,像在梦中享受着美食,还有人给它按摩似的。
这就是“中国女王”,是不是乖巧又惹人喜爱?