秋天的美景作文350字
秋天是五彩缤纷的,有着可以看到的颜色和可以听到的美妙声音。
每次一到秋天,我走在农田里总能闻到一阵阵扑鼻而来的稻子的香味,看到金灿灿的一片。
走在路上,总能看见道路两旁的枫树,一片火红火红的,就如同一团火焰。每当我走在路上,总会停下来,看枫叶,听风沙沙沙地吹着枫叶的声音,那感觉可真好啊!
坐在饭桌上,每天都能有好多好多的菜。因为那是秋天,正好是蔬菜丰收的季节。每天都能尝到美味的食物,每天都能令我的心情愉快起来!
秋天,只有枫叶是红的,其他的树都是黄的。一到秋天,清洁工人们的活就多了起来,因为书上都掉光了树叶,开始还没有很多树叶,可渐渐地一大堆的树叶都掉了下来。
秋天,你根本就摸不透它。可是,你却能听,能看,能闻,能尝它。秋天的景色也不比春天差,所以我喜欢秋天。
喜欢秋天的美景,喜欢秋天的各种东西。