乡下的美景作文300字
世界那么大,我想去看看。到底看什么好呢?祖国有大好河山,到底可以看什么呢?近一点先看看吧。
我随着芬芳的花香,来到了迷人的乡下。乡下,乡下,正所谓是故乡,因为他有一道独特的淳朴没有修饰的自然风景。
春天是百花盛开的时候,田野里就成为了花朵游玩的地方,成千上万的花朵从田野的各个地方探出头来,迎接春天的阳光。田野里到处都是花香,让人情不自禁地闻着花香来到了田野中。
乡下的一座座山是夏天的避暑盛地,当夏天来临时,树木便展开树枝,来为人们挡住炎热,给人们带来清凉之意。大山中还有许多自生的果瓜蔬菜,这让它成了大山中的一幅美画。
太阳下山了,天渐渐暗了下来。门口吹着晚风,嘴里吃着米饭,天上回家的鸟儿,地上奔跑的小狗与晚霞,成为了一道美丽的风景线。
乡下的美景,就那么丰富多彩,更何况我们祖国的大好河山!