深圳的美景作文
深圳是一座繁华的经济城市。但是环境很好,蓝天白云。而且,美食也是吃不胜吃哦!
就从南山荔枝说起吧。离我们最近的就是荔香公园了。荔香荔香,就是荔枝飘香。没错,每到夏天,荔枝那诱人的香气笼罩着整个荔香公园。
奇怪吗?一点儿也不奇怪。荔香公园几乎全是荔枝树。立夏过几天之后,一个个荔枝就像小灯笼似的挂在树上。拨开苦涩的皮,咬一口,啊,酸酸甜甜,味道好极了!
接着就是光明乳鸽只要你咬上几口,就会发现:皮是又脆又甜的,肉是又鲜又嫩的,就连剩下的骨头也是美味的。
最后就是西丽芒果,一想到就口水直流。外面和里面的颜色基本相同。吃起来又香又甜又滑。
不能再说下去了,在说我就饿了。现在开始就说说深圳美丽的景色吧!荔香公园可谓是绿肥红瘦。这“红瘦”指的就是荔枝和花儿。
不是说荔枝很多吗?的确,荔枝的确很多,可是,公园里并不是所有的树都是荔枝树。再说了,荔枝树也有叶子呀。也有绿色呀。
深圳既有好吃的美食,也有好看的美景。啊,多么好的一座经济城市啊!在祖国里很难找到第二个了!