我喜欢生机勃勃的春天,烈日炎炎的夏天,春华秋实的秋天,还有天寒地冻的冬天。
生机勃勃的春天来了,我感觉天气开始变暖和了,空气也更加清新,仿佛在梦中感受春天的美丽,非常的舒服。
很快烈日炎炎的夏天也来了。夏天来了之后感觉自己在一个36度的锅里炒,但夏天也有它的好处,我可以吃到清凉爽口的西瓜,还有可以请自己的家长带我们去游泳。
接着春华秋实的秋天也到了,这代表着丰收,村长叫着:“大伙快起来,快起来,起来收庄稼了!”大家纷纷拿起农具开始在地里忙活起来。
最后天寒地冻的冬天也来了。这可是我最不喜欢的季节了,但我还是充满期待,因为冬天意味着要过年了,大伙就要开始去买各种各样的年货了。
这就是我眼中的四季,你们喜欢吗?