生活需要快乐
生活,这个人们熟的不能再熟的字眼,紧扣着我们的人生,而生活更多时候像是一个五味瓶,在这里面有酸甜苦辣,也正是这些多奇的味道,构成了我们五彩斑斓的生活,而生活还有一种重要的物品不能缺少,那就是快乐
快乐有多种形式,快乐就是高兴的笑容,快乐象征着生活愉快,父慈子孝,家庭和睦,生活安定和谐。生活中不能缺少快乐,快乐是你一生动力的源泉,人的一生充满坎坷,不幸的事情有太多了,如果没有快乐的话,这人的一生是不是会全部沉没在痛苦,悲伤和恐惧中。这样的人生是灰暗的,是不会有光明出现的,你可以试想,如果你本来在一个和谐而又快乐的家庭里,·可是突然出现的打击,让你无法振作起来,此时此刻又没有人能给你快乐,为沉没在灰色的海洋中,无法自拔。快乐会使你忘记一切不愉快的往事,帮助你脱离苦海。 快乐肯定是不能脱离人们的生活的。生活中的挫折和苦难多不胜数,倘若没有快乐去面对,你会怎样?这是一种心态,只要常怀快乐之心,用积极的态度去面对生活,开朗与阳光的性格,会使你在受到困难的时候帮助你。
生活中的点点滴滴,哭哭笑笑,酸甜苦辣,凝聚在一起,就像一张巨大的网,网住了我们的人生。生活百般滋味,人生需要笑对,朋友在你的心里只要常怀快乐,放心的去面对生活,将快乐与生活融为一体,让快乐去帮助你吧!也许你的人生一帆风顺,也许你的人生起伏不平,但是只要开心快乐的去面对,你一定会成为一个阳光的人。