我家的小白兔作文400字
养着一只可爱的小白兔,名字叫做贝贝,是我过生日时姑姑送给我的生日礼物!
它全身的毛雪白雪白的,有一个又圆又小的脑袋,两只灵敏的耳朵时不时地摆来摆去,好像在打听着什么秘密一样。一双红宝石似的眼睛,小小的鼻子嵌在脸上,下面还有一张樱桃般的小嘴。它的毛茸茸的尾巴夹在身后,像毛球似的滴溜溜转,可爱极了!
小白兔的前腿短,后腿长,走起路来蹦蹦跳跳的,十分有趣!它平时睡了就吃,吃了又睡,有时还会缠着我,让我陪它玩。
有一次,我看到它在不停地打滚,并时不时地来抓我的裤脚,像是在告诉我:“小主人,我饿了,快给我些吃的吧!”于是,我立刻去冰箱拿了点大白菜和胡萝卜。小白兔立刻抓起大白菜和胡萝卜,用两只毛茸茸的小手抱着,一口一口地吃起来!它吃饱后,就美滋滋地睡觉了!我看见睡梦中它的嘴角还在动,可能是忘不了食物的美味,还在细细回味着……
怎么样?我家的小白兔可爱吧!它总是给人展现出一种可爱又搞笑的形象,使大家对它映像深刻,并喜爱上它!