可爱的小白兔二年级作文300字
爷爷家养了6只可爱的小白兔,它们是爷爷用65块钱买来的。爷爷家的小兔非常可爱,它们都是白色的,洁白如雪,两只细细长长的耳朵竖在头上,一双红红的眼睛像两颗晶莹剔透的红宝石,小嘴像春天里美丽的花骨朵,漂亮极了。我非常喜欢它们。
今天,爷爷给我一大盆胡萝卜去喂那如雪花一样白的小白兔,它们一下子就吃完了,而且吃得津津有味。它们刚刚吃完,爷爷就说:“带它们散步去喽!”于是,我把它们打扮漂亮,就带它们出去散步了。在路上,有许多蝴蝶围着它们,因为小白兔太美了,把蝴蝶吸引得翩翩起舞。
呵呵,原来,养兔子多么快乐呀!点评:爷爷家的小白兔真漂亮!洁白如雪的绒毛,细细长长的耳朵,晶莹剔透的眼睛,谁能不喜爱呢?