小学作文小白兔
我的邻居开心姐姐家里有一只可爱的小白兔
小白兔全身雪白雪白的,没有一根杂毛。用手一摸,毛绒绒的,十分柔软,很舒服。它有着长长的耳朵,短短的尾巴。一对机灵的小眼睛像嵌在脸上的红宝石。小白兔还长着一张三瓣嘴,吃起东西来一动一动的,真好玩。小白兔胆子很小。刚看到我时,马上躲得远远的,转动着长长的耳朵,警惕地看着我。我拿出一根红红的胡萝卜,蹲下身子,轻轻地递给它。一开始,小白兔很紧张,不敢过来。后来,它终于抵挡不住美味的诱惑,慢慢地很小心地蹦过来,吃起了胡萝卜。
终于,可爱的小白兔和我成为了好朋友。