小白兔作文300字
我家有一只毛茸茸的小白兔。它的耳朵又白又长,有时是竖起来的,有时塌下去很有趣。它的眼睛红红的,像两颗樱桃。小白兔的嘴巴小小的,三瓣形。它的毛雪白雪白的,我可喜欢它的毛了。摸在手里软软的、绒绒的,那感觉好舒服。
我最喜欢小白兔吃东西的样子,特别惹人喜爱。
一次我给它喂胡萝卜叶子的时候,它舔了我一下。我当时真开心,感觉它好像在对我说:“谢谢你,小主人。”还有一次,我把小兔放在家门前的草坪里吃草,可它突然跑掉了。我急忙去追,赶紧一把抱住了它。它的尾巴动了一下,头也低了下去,好像在对我说:“小主人,我错了。下次我再也不顽皮了。”
有了小白兔的陪伴,我每天都很高兴。