一年级小白兔作文100字
1、小白兔
我最喜欢的小动物是小白兔。
小白兔的毛白白的,耳朵长长的,它的耳朵非常的灵,总是一竖一竖立起来听声音。它还长着一张三瓣嘴,最爱吃的就是萝卜和青菜了。它吃起东西来一点一点的吃,只要一有人来它就马上躲到一个角落里不让你发现它。等你走了,它才会跑出来。
我喜欢小白兔的灵敏和可爱,让我们都来保护好小动物,让它们不要受到伤害吧!
2、小白兔
我家养了一只小兔子,它的眼睛是红色的,它的嘴巴两边有胡须,它的耳朵是长长的,它的全身是白色的,它长的又胖又圆,好可爱哦。
它最爱吃青菜和萝卜,有一次我逗它玩,不给它吃菜,它就弄出奇怪的声音,我给它吃了,就又神气活现了。
我爱我家的小白兔。
3、小白兔
暑假妈妈给我买了一只小白兔我可喜欢了,它有一双淡红淡红的眼睛,小小的嘴巴,长长的尾巴,可爱极了!它第一次来我们家的时候,非常害怕人,一见到人就缩到笼子里的小角落不敢出来,可是见了我,好像见了熟人一样,跟我特别投缘。
我每天都会帮它洗澡。
4、小白兔
我家养了一只可爱的小白兔,它有一身雪白的毛,头圆圆的,耳朵长长的,眼睛圆圆的红红的,像两颗红色的玻璃球,尾巴短短的,是个三瓣嘴可爱极了。
小白兔最爱吃萝卜和青菜了,每天我放学回家做完作业,我都会去看它,给它带萝卜,不久小白兔长大了,我依依不舍的把它放进了森林里了。
5、小白兔
小白兔真可爱,我奶奶家养了一只可爱的小白兔。小白兔真可爱,雪白的皮毛像件白色的大衣。两颗红宝石般的大眼睛。小小的嘴,吃起东西像老婆婆一样慢吞吞的。小白兔叫小可爱,因为我很可爱,所以我希望它和我一样可爱。小可爱吃东西可挑食了,只吃胡萝卜。因此它也叫小挑食。不过它可不喜欢别人叫它小挑食。小可爱就是很可爱。我真喜欢小可爱,因为它可爱。天真。